Творческий кризис

Ольга Янцен
Мучительно, трудно и голодно...
И слово закрылось в чадру.
Иль просто в замызганном городе
Нет места поэта перу…
Бумаги завалены штампами,
Как грязной одеждой бомжа.
И в комнате с тусклыми лампами
В бессилье уснула душа.
А может, зимой утомленное,
Не хочет со мной говорить
То слово мое окрыленное?
Наверно, к весне прилетит:)