Перегорело...

Алиса Завирова
Господи,перегорело!
Что теперь делать?!
Смело
Можно стучаться дальше
В дверь "наркота-любовь".
Можно стрелять в прохожих
Взглядом,что всех дороже,
Взглядом,что всех милее,
Взглядом важнее слов.
Можно копаться в мыслях,
Новую искать истину,
Новые искать смыслы
В линиях новых рук.
Можно скучать немыслимо,
Можно хотеть неистово,
Можно желать убийственный
Вкус незнакомых губ.
Можно пускать в артерии
Новые сказки-присказки,
Энды не хэппи вычеркнуть,
Ласками заменить.
Можно сменить критерии,
Сердце весною выкрасить,
Заново,с осторожностью
Взращивать света нить.
Господи,перегорело!
Что теперь делать?!!!
Смело...