Ветерок

Джулия Рум
Шалунишка-ветерок
Залетел к нам на часок.
Пробежался по столу -
Все газеты на полу.
Под диван залез, комод -
Пыли сдул круговорот.
Дверь открылась сквозняком...
Где теперь он? Далеко!