ещё хотя б, предчувствовать меня!

Жанна Безкорсая
 
.............откуда Вы такой,
кто я такая –
наверно не узнать нам никогда,
вы помните,
а я не вспоминаю,
все где-то там
в оставленных «нет», «да!»,

я долго с ними была в облаках,
боялась долго
жизненных обочин,
когда мне не хватало вас
и очень….
я проводила жизнь свою в долгах,

откуда вы такой –
пусть вам
зачтётся,
судьба не подбирает грусть и боль,
но если к одиночеству
причтётся –
её необъяснима в сердце роль.
…………

Пусть неизвестность тайною охватит
года всегда –
ещё начало дня,
я вам желаю счастья ,
если хватит –
ещё хотя б,
предчувствовать меня!