Не хочу я видеть

Александр Сидоровнин
Не хочу я видеть то, что вижу.
Не хочу судить, да вот сужу.
Я наверно, целый свет обижу,
Если обо всём вам расскажу.

Много всякой гадости на свете
Будто этим миром правит чёрт
Предают родителей их дети,
А бывает и наоборот

Совершают подлости с ухмылкой
И крестом, знамение творя
С верой, что правы – безумно пылкой
Врут от января до января

Что то поменялось или было
Так всегда, а я не замечал
И с людей, одномоментно, смыло
Всё, что ты ценил, любил и ждал

Что рассказывать, вы видите всё тоже
Ведь живёте, там же где и я
Тот же мир, и те же злые рожи
Значит и поймете вы меня.