Спасибо

Андрей Ниноров
Спасибо за то, что ты есть у меня!!!
Спасибо за то, что заполнил любовью,
Все клеточки тела и наши сердца,
Спасибо за то, что хочу быть с тобою...
Спасибо за то, что от счастья пьяна!!!
За музыку, что переполнила душу,
За отблеск свечи и за море огня,
Спасибо за то, что назвал меня лучшей ...