Мне не придумать тебя

Лана Альтер
Имя  твоё  нежное  , светлое ...
А  глаза , как   яркие  звёздочки...
Губы  слаще  мёда ,  манящие...
Музыка  волшебная  -  голос  твой...

"Ты  меня  придумала  ..."- скажешь  ты...
Только  ошибаешься....Ты -  такой...
Ведь  себя  не  видно  со  стороны...
Но  поверь  ,  я  вижу  тебя  таким...

Ты  умеешь  радость  дарить и  свет...
Мотыльком  лечу  я , на  твой огонь...
Но  не  всем , полезен  костёр  в  ночи...
И  сгорая  в  нём , всё  ровно  вспорхну...

Нет....Мне  не  придумать  тебя....Ты  был...
БЫЛ   и  ЕСТЬ   и  БУДЕШЬ  ВСЕГДА  ТАКИМ...
Счастлива  что  рядом  с тобой  была  ,
Разглядеть  сумела , среди  тысячи  звёзд.....