Кумир

Андрей Ниноров
"Возможно, в этом мире ты всего лишь человек,
Но для кого-то ты - весь мир"

Проходит год за годом и за веком век,
А для меня лишь ты одна кумир...
Тебе и только для тебя,
Горит мой свет в ночи.
Все страны, реки и моря,
И от двери ключи.
Я утром встану, ты со мной встаёшь,
Ложусь и ты со мной,
Ты рядом, ты во мне живешь.
И я живу тобой...