Экология

Дикий Мёд
           «Человек»*

*(изделие из полностью утилизируемого сырья)


Не изменять условий вводных:
Себя не строить, не ломать
И в декорациях исходных
Стремиться просуществовать.

Жить по закону чисел дробных:
День миновал – и нет его.
При сокращении подобных
Не остаётся ничего.