звонил...

Андрей Марышев
Звонил . В ночи твой голос рассыпался.
На нотки звонкие, хотели что меня.
Тебя не видел, только улыбался.
И думал : ни на что не променять.

Те голоса родного мне оттенки  -
Сиреной сладкой у ночи покой украл.
Увижу скоро милые коленки,
Что  прибегут ,озябшие ,с утра?

«Привет» услышу звонко, нотным станом
Пять букв-линеек с чистого листа.
Я так тебя люблю, моя Светлана.
Без этих ноток жизнь моя пуста.