предназначение

Андрей Марышев
Я появился  знаешь на земле лишь для чего?
Чтобы любовь к тебе одной ,наверное ,найти.
А ты ? Не слышишь точно  зова моего,
Что очутился тем мгновеньем на твоем пути?

Я долго-долго ожидал начала теплого дождя,
С которым  ты  с небес ко мне сошла.
И улыбнулась, пальчиком по волосам водя,
А поцелуем губы мне смогла перемешать…

Твое предназначенье угадаю ли, ответь.
Ты любишь не меня? Кого? Скажи.
До дней последних ,бесконечно буду млеть
От этих глаз. Увидеть - можно и не жить…