Провал криминальной политики

Владимир Нургалиев
Провал криминальной политики

(фантазия)

Стало модным быть в оппозиции,
И, удерживаться на «плаву»,
Мы живём все в смутное время,
Где не верит никто никому.

Музыканты, актёры по ветру,
Научились теперь нос держать,
И, опять чтобы «засветиться»,
Как и все стали власти ругать.

Значит что-то качнулось в мире,
НУВОРИШАМ - пора отвечать,
За провал криминальной России,
Нищету обездоленных рать.

Все кто жируют бессовестно,
Позабывши совсем что к чему,
Будут сметены историей,
И, с проклятьем уйдут во тьму.

11 марта 2010