Пламя души

Даниэль Рифезз
Когда нальется пламенем душа,
объятая таинственным огнем
Когда одними чувствами дыша мы,
сладкого мгновенья ради пьем
Из чаши яд струящийся рекой..
Восславим вечную любовь,
отвергнем свой покой..

Ту грань, что мертвенно бледна
меж чувствами соседними ликуя
Сотрете, будто бы одна стихия,
углы судьбы минуя порождена
чтоб сопоставить вновь
Ненависть и Чувство..
Дружбу и Любовь..

Покинутый рассудком,
во власти плотских пут
Инстинктами гонимый,
ты предстаешь на суд
Презрел законы Ницше-
Огонь влечет тебя
Огонь в аду и в страсти-
повсюду лик огня..