Утро

Аврора Татьяна Петунина
С утра проснулась оттого,
Что солнце к нам в окно зашло.

Прошлось по стенам, зеркалам
И по подушкам, и по нам...
Зажмуриваем глазки!
Эх! Хорошо, как в сказке!

Так может наконец она???
Ну здравствуй, здравствуй же, Весна!...