Застольная

Родин Александр
Мы соберемся иногда после работы,
Когда дела дадут чуть-чуть нам отдохнуть
На миг забудем все проблемы и заботы
На время юность сможем мы себе вернуть
Воззреньям нашим это не противоречит
Возьмем немного вместе выпить, закусить.
И среди братьев проведем мы этот вечер
Воспоминаньем юность сможем воскресить

 Припев
За кадетку! за кадетку! за моих учителей
За кадетку, за кадетку! я в кругу своих друзей
За кадетку! где пускали мы бумажных голубей
За кадетку! за кадетку! время юности моей

Кадетский клуб у нас – не клуб по интересам
С друзьями встреча – вот наш главный интерес
Не борется никто здесь с лишним весом,
На грудь по соточке  здесь принимают вес
Здесь вспомнит молодость веселое застолье
И вдаль уйдут от нас печали и тоска
Душа кадетская почувствует раздолье
От нашей встречи захмелею я слегка

Припев
За кадетку! за кадетку! за моих учителей
За кадетку, за кадетку! я в кругу своих друзей
За кадетку! где пускали мы бумажных голубей
За кадетку! за кадетку! время юности моей

Ну а  кадетка это вам не малолетка,
Мы жили там как братья - не братва
Хоть семилетка, даже пусть двухлетка
Хватало там с избытком озорства.
Отдаст кадет своим друзьям все до рубахи,
Ведь все мы братья, наши помыслы чисты
Хоть мы и братья, далеко мы не монахи,
Ну а кадетка, далеко не монастырь.

Припев
За кадетку! за кадетку! за моих учителей
За кадетку, за кадетку! я в кругу своих друзей
За кадетку! где пускали мы бумажных голубей
За кадетку! за кадетку! время юности моей