Бесцветное знамя

Александр Абдулльминев
Ты войдёшь со мной в бесцветное знамя,
Ты оставишь здесь все мысли, желанья.
И только то, что попросит обратно -
Твоя жизнь натерпевшись тщеславья.

Мы пойдём с тобой по паучьей дорожке
Через страсти и ласки до небесной сторожки.
И только то, что нам было приятно -
Это как ласкали нас бесцветные кошки

Мы бредём средь вас как бесцветные знаки
Проверяя на прочность ваши души и страхи.
И как бы вам не казалось уютно
Не согреют вас ваши яркие флаги.

Так вставайте с нами в бесцветное знамя
И согреет вас наше серое пламя.
И не надо ждать, чтобы не было поздно -
Вечно молодой средь бесцветного рая!

P.S. Ролик по теме: http://www.youtube.com/watch?v=3qKBv44Wghg&feature=related