***

Людмила Ве
Чувства которые я к Вам питаю,
они безграничны...
Без очертаний каких-либо,
нет им предела...
Изнежить бы Вас, залюбить бы всего
мне хотелось...
Смущение пропало и скромность куда-то там
делась...
Зацеловать Вас до полудыхания,
оцепенения...
К черту приличия, быть Вашим хочу
искушением...
Брать что дадите, пусть самую малую
малость...
Бесприхотливо, желанья мои
не шалость...

Позвольте я стану Вашей маленькой
Блажью...
Или Прихотью.Просто хочу быть
Вашей...
Я в Вас влюблена, а всё остальное
не важно...
Пусть слово "Любовь", когда-нибудь станет
Нашим...


(Людмила Ве)