Обычные слова

Юрий Шмидт
Конверт, листок, а там всего две строчки:
"Простите, я Вас жду, я не права".
Вокзал, билет на поезд той же ночью.
Изменят все обычные слова.

Я столько ждал, надеялся с тревогой,
Что ты меня поймешь и позовешь.
Ночь за окном, железная дорога.
Мой поезд мчится, рассекая дождь.

Дверь и звонок, ключа натужный скрежет.
Твой радостный и удивленный взгляд.
И в двух сердцах рождается надежда,
Что можно все еще вернуть назад.