Тащит солнышко Весна на тележке с бантиком...

Холден Колфилдд
Тащит солнышко Весна на тележке с бантиком
Улыбается идет..в небо лишь одетая
Я плыву по городу от конфеты фантиком
И душа замерзшая греется раздетая

Двадцать пятая весна это очень значимо
Чуствую что сбудится..знаю что получится
За ошибки прошлые мною все заплачено
Сердце заново любить по тихоньку учится