Мир меняется и нравы

Анатолий Травкин
 Мир меняется и нравы
Теперь уже не те,
И секс служит для забавы
Во всем мире и в Москве.

И женщины, как игрушки
В интернете на вкус любой,
И выбирают их в подружки,
Шутя и играя их судьбой.

И до глубинки добрались,
И там продажная любовь,
Свободы слова дождались
И в народ пришла боль.

И прочной нет семьи,
Разводы и брошенные дети,
За что нам приставы,судьи
И их криминальные сети?