Если есть, что сердцу сказать

Надежда Миночкина
Если есть, что сердцу сказать, оно непременно скажет.
Говори, сердце, слово свое, тебе Жизнь не откажет.
Человека найдет, к кому слово сердечное просится,
Даже, если вселенским лучом милый мимо проносится...

Даже, если принять не успеет он слово душевное,
Не исчезнет во мраке глубинном твое сокровенное...
Это слово Любви утолит жажду ищущих,  нежных,
Одиноких скитальцев Вселенной на просторах безбрежных.

                11.03.10.