Россия

Эльфида
Золотым переливом церквей куполов,
Прославляется наша Россия.
Она встала из пепла воины вековой,
Пережив столько бед и насилия.

Её храмы стоят на костях сыновей,
На слезах матерей и детишек.
Посвящали поэты ей сотни стихов,
Летописцы тысячи книжек.

Её варвары жгли и татарская рать,
На колени поставить пытались.
Только русский народ свою жизнь положил,
Что б Россия им не досталась.

Золотым переливом церквей куполов,
Прославляется наша Россия.
А ещё умами великих людей,
В них таится русская сила.

А ещё в красоте белоснежных берёз,
Буйных рек и зелёных предгорий.
В русских сказках хранившихся тысячи  лет,
И в таинстве древних историй.

Кто в России моей не жил никогда,
Не поймет её истиной силы.
Что б понять,до чего же она хороша,
Просто надо родиться в России!!!