ответ Моей девочке

Элла Любимова
    оригинал "Моей девочке"Философский Саксаул

       http://www.stihi.ru/2009/11/17/7343

           Который год красОты лета
           со мною ожидаешь ты.
           И угадай, какого цвета
           я подарю тебе цветы?
      ********************************
        рецензия

Ты же знаешь, что люблю я:
в мае-свежесть поцелуя,
в июне - утренние росы,
в июле - жаркие покосы.
а в августе - тот сеновал,
где долго ты меня искал,
вот в сентябре приму, но с грустью
я от тебя хоть лист капустный,
ведь лето кончилось, и вот
его придется ждать весь год!