я у твоих ног...

Любовь Речкина
Колени преклоняю пред тобою,
Хотя ты сам давно у моих ног.
Тебя целую мысленно,родной мой.
И умоляю бога, чтоб тебе помог!

К щекам я руки в мыслях прижимаю,
Губами пробегусь по линиям судьбы.
Тебя родной мой, я любого принимаю,
Ведь мы попутчики Вселенской суеты.

Прижмусь к плечу и тихо так поглажу,
И поцелую губы, с поволокою глаза.
И ты на ушко тихо что-то скажешь,
И побежит в ответ незванная слеза

Цветы дарю! Дарю тебе с лихвою,
Всегда несу по поводу! И без!
Не знаю даже, делать что с собою,
Когда с планеты этой ты исчез!