***

Машулька Морозова
   Ту девченку,что ты встретил,
   Ты не забудешь  никогда!
   Ее ты сразу не заметил,
   Но потом она была твоя!

Она тебя буквально ослепила
Своей небесной красотой!
К себе она тебя манила
Загадочной улыбкой той!

   Мечтал о ней ты дни и ночи,
   Всегда она была с тобой!
   Ее серо-голубые очи...
   Была она единственной,одной!!!

И чувства были между вами
Горячее пламени огня.
Словами нежными ласкали,
Друг без друга не могли и дня!

   Счастье было их не долгим,
   Их дороги разошлись...
   "Почему же?Что случилось?
   Расскажи мне,обьяснись..."

"Жизнь-она,малыш,такая!
Все будет,поверь мне,хорошо!
Для меня ты как родная!
С тобою встретимся еще!"

   В ее глазах блестели слезы,
   Ему было тоже не легко...
   Ее он крепко обнял и промолвил:
   "Пора прощаться!тяжело..."

Его она поцеловала...
В его сладкие уста...
Как это делала всегда,
Потом быстро отвернулась и ушла...

   И дальше есть же продолженье,
   Это,как многосерийное кино...
   В котором ТЫ имеешь главное значенье...
   Но увы не знаешь чем закончится оно...