Рецензия на Дарите Женщинам цветы! Эндрю Фриз

Сергей Талсай
http://www.stihi.ru/2010/03/10/7996

Дарите женщинам цветы!
Ведь нет, красивее мечты,
Красавица, Любимая с цветами,
Все преклоняемся пред ней, мы с вами...

Дарите женщинам цветы!
Ведь нет, прекрасней красоты,
Цветы и женщина, они прекрасны,
Их помыслы и мысли светлы, ясны!

Дарите женщинам цветы!
Ведь дарим все, и я и ты...
Да как, цветы им, не дарить?
И как, нам женщин не Любить?

Дарите женщинам цветы,
Ведь в мире нет, добрее доброты,
Ведь женщина: жена и дочь, сестра и мать,
Как любим мы, им всем, цветы вручать...

Дарите женщинам цветы,
Средь повседневной суеты,
Дарите им друзья, дарите,
И женщину всегда любите!

Дарите женщинам цветы,
Тогда все исполнятся, желанья и мечты,
Как радостно, нам женщинам, цветы дарить,
Без женщин, мы не можем просто, жить!!!