Странная ассоциация

Николай Чечёткин
Красивое фото. На склоне горы, ютится цветок Аквилегия*….
Жизнь человека на этой планете, не большая привилегия!


……………………………………………………………………………………………….
*Аквилегия (от лат. aqua вода и legere — собирать; ) — …. произрастающих в лесах, лугах и горных областях Северного полушария.  Цветы обычно лавандового, голубого или фиолетового цвета, ….

Цветы на склоне. Аквилегия.