вместе

Дария Вива
через день,через два,месяц,год спустя и пусть даже лет через двести...
насчёт двести погорячилась конечно.знаю точно мы будем вместе.
с слезами,порой даже с болью,со жгучей страстью и скромной любовью.
буду шептать тебе 'мой дорогой,какой сегодня увлекёмся мы игрой'
хм..как там писал нам 'дядечка' Коэльо:
"если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось..."
и знаешь верю в это.
наивная,простая,то ли тонкая,то ли худая,голодная,тебе не чужая и твоя,твоя.по-прежнему дорогая...
и знаешь верю в это.
к тебе на встречу бежать.боясь опоздать.с улыбкой,с кучей мыслей в голове.как ребёнок.
хочется..
так много сказать красивого,нежного,милого,ммм пошлого,такого игривого.
жалею о том.что такая слабая,трусливая.и как ты говоришь 'ненастойчивая'
зачем бегу от самой себя?
ненормальная,нервная.
знаешь..думаю.что знаешь.мое сердцебиение усиливается.блокируется всё автоматом.мой организм как сирена ноет,при виде тебя.просто начинаю таять от твоих глаз,рук,губ,тела...
блин считаю себя дурой.но надо по теме.так вот.
через месяц или день другой.я буду бежать к тебе 'дорогой мой'
сквозь весенний теплый ветерок,который малость трепет мои волосы,сквозь минуты и часы,ты меня жди,сквозь трепет нежных слов,сквозь чувства долгих снов.
ради одного,чтобы сказать 'люблю'.и с мыслью 'ну я же говорила,что мы будем вместе'.
наверное.теперь мне стало легче...
целую
нежно
твоя
Даша*