России! молю увидеть сам

Александр Букин
РОССИИ! Молю увидеть сам

Молю увидеть сам
В душе не на бумаге
Молитву к небесам,
Чтоб встала ты с колен.

Чтоб дал тебе Господь
Надежду и отвагу,
Чтоб дал любви огонь
А не забвенья тлен.