Мои птицы - греза

Юна Юна
Мои птицы - народ гнездится
Среди теплых камней
В стране волшебно моей.

Здесь достаточно корма,
Глубоки и спокойны чистейшие воды
Красота и улыбки - норма.

Пришло время - птенцы вылупляются,
Скорлупу снимают, и распрямляются.

А за ними все камни - не камни, -
А яйца, свой облик хранящие в тайне, -
Из них тоже прекрасные птицы
Вылупляются, и летят за границы...

*
Собственная греза, продукт активного воображения,
с тренинга по медитациям и сновидениям в психотерапии
www.psyinst.ru, ведущие Гордеева Е.Г., Жарикова Е.Н.
Спасибо!