Освети мой путь

Людмила Дубинская
Смотрю - темнота вокруг.
Бегу - ушла электричка.
И предал сердечный друг.
Погасла последняя спичка.
Бушует буран за окном.
Спешу - самолет не летит.
Мы так в этом мире живем,
Что вряд ли нас Бог простит.
Я жду - полетела звезда
Огнем полыхнула в ночи.
Пришли  мои поезда.
Зажгла огарок свечи.
Лечу - опять я пути.
Спешу - мне нужно вперед.
Боже, мой путь освети.
Не прерывай полет!