Я в пустоте звенящей обитаю

Ева Диас
Я в пустоте звенящей обитаю,
И этот вакуум - не расплата, а судьба.
Как снег на солнце от обиды таю,
Отныне все это - моя среда!

Мой адрес - "довостребованье" злое,
Моя обитель - просто серый дом,
Мое пристанище - холодное, чужое,
Как зимний лес, окутанное льдом.

Я заморожена, не шевельнутся руки,
Душа застыла в вечной мерзлоте,
А мысли все попрятались со скуки,
Оставив ощущенья в пустоте.