Первый поцелуй

Сергей Крюков -1
ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ

Первый поцелуй не обещает
Ровным счётом ничего.
Первый поцелуй едва прощает
Всё, что было до него.

Но для всепрощающего слова
Женщины: «люблю» –
Как животворящая основа –
Первый поцелуй.