О посмертии

Ольга Молостова 2
Пусть не обманется никто,
с обидою не остается.
Посмертия светлый уголок
пускай для каждого найдется.

А, если тяжкие грехи -
пусть наказание будет кратким...
Небесный град Ерусалим
пусть будет радостным подарком.

Пускай в исламский яркий рай
найдут дорогу мусульмане,
пускай буддистов будет ждать
освобождение нирваны.

Пускай эзотерист найдет
мир повышения вибраций...
И в пустоту уходит тот,
кто сам не хочет воскрешаться...