Я помню эти чудные мгновенья...

Юрий Васюченко
Я помню эти чудные мгновенья
Твое дыханье на своей щеке
Открытый взгляд без капельки сомненья
Когда купались мы в Любви Реке

И мир казался чудным и прекрасным
А Счастье было безграничностью полно,
Но были те мгновения напрасны
Что волновало Душу - все прошло...

Но Мир не терпит пустоты бездумной
Сосуд осушенный наполнен до краев
Строкой рифмованой,безудержной и шумной,
Что в сердце заменила мне Любовь!