След велосипеда...

Сергей Крюков -1
*     *     *

След велосипеда
Травы не хранят.
Вечером проеду –
Утром ищет взгляд

Те ориентиры,
Что встречал вчера,
Собирая с мира
Капельки добра.

За добром я еду,
Обновляя путь.
Старые приметы
Вспомню как-нибудь.

Где же те приметы?
Как мне их найти?
Я блуждаю где-то
Не на том пути…

Не найдя, в бучиле
По уши застрял.
Всё, что получил я,
Напрочь растерял.