Кагенфу на Черные дыры Вселенной

Севаман
Какой философ вы,Кагенф!
как вас, бедняжку запугали!
коль видешь в женщине дыру,
чего же ждать, как не печали!

рождённый черною дырой
уйти в неё скорей стремится.
так для чего ж на этот свет
вам свыше суждено родиться?

а, может, чтобы видеть свет
и звёзд далёких отраженье
в глазах любимой --есть ответ
на всё,
Любимой просто нет.