Бывшему другу-14

Кира Зискина
 Хочу уползти за диван, как собака
И раны душевные там зализать.
Но швы, что латала я в сердце когда-то,
Все вдруг расползлись, кровоточа опять.
И боль не ушла- лишь в душе притаилась,
И тысячи игл вонзились в мой мозг,
И снова клочками разорвана мысль,
И смыт весь наносный искусственный лоск..
И жизнь убегает опять в повседневность.
Но как защититься от боли и мук?
И мне ни к чему вся твоя откровенность-
Ты прЕдал меня, мой единственный друг!