Днюха

Дмитрий Ильин-Колас
Годы, словно камнепад,
С дикой скоростью летят,
Я ж стою будто утёс,
Задрав гордо длинный нос.
Пусть покоцанный слегка,
Но из камня, не песка.
Подождёт Всевышний суд,
Пока черти не взорвут!