Приходи

Александр Каныгин
     Приходи , я жду тебя, ясным утром во сне улыбаясь.
     Приходи, не стучась входи, я давно уж тебя дожидаюсь.
     Вот уж снова берёзы меняют свой цвет
     И роняют бессильно уборы.
     Приходи, встретим вместе холодный рассвет,
     Позабудем обиды, укоры.
     Я люблю тебя словом и взором ласкать,
     Изумляться тобой не устану.
     И в глазах твоих счастья озёра искать,
     А всегда находить океаны…