Забвенье

Ева Диас
Придет забвенье к изголовью,
И в хладной дымке, в полутьме
Возникнешь Ты. Своей любовью
Укажешь путь ты мой извне.

Пойду туда, куда прикажешь,
Сомненьям я не дам приют.
И буду ждать, пока не скажешь:
"Твой дом - вот здесь, живи - вот тут".

Готова ждать судьбы решенья
У врат в заветный тайный мир.
А вдруг мне выпадет везенье
И будет счастья вечный пир?