Я НЕ ХОЧУ

Дикая Орхидея 2
О нет, я не хочу - тебе так сделать больно...
Губами губ твоих я мысленно слегка коснусь...
Но все же душу я задела так твою, невольно...
Любовью беспокойной в жизнь к тебе ворвусь!