Только

Алина Весенняя
Память сотрет номера телефонов …
Старенький дом на Большой Никитской
Станет чужой недоступной зоной ,
Только  руки твои будут так же сниться.

Мне б никогда о себе не напомнить ,
Выбор за нас уже сделало Небо  ,
Только всё помнится взгляд этот томный ,
Только б прижаться к груди твоей мне бы…

Что же тревожит , вновь , март мою душу ?
Тянет к тебе , как весеннюю кошку  …
Снова бы в сердце покой не нарушить ,
Дай же мне стойкости , Небо , немножко !