В Большом театре

Алексей Малышев 5
В Большом театре.

Можно Таню из балета?
Тани нету.
Можно Лену из балета?
Лены нету.
Можно Свету из балета?
Светы нету.
Я не знаю, что мне делать,
Помогите!
Что сказать вам,
Чем утешить,
 С хором спите!