Быть

Алёна Мельник
Весна меня не радует
Снежинки с неба падают
И солнышко торопится
веснушками становится
Иду к тебе по лужицам
А голуби целуются
Воркуют, надуваются
Мечты у них сбываются.
И хочется, как облачку
Уплыть по небу в форточку
Летать себе над лужами
Кругами - полукружьями.
Спускаться вниз снежинками,
Дождинками, соринками,
Быть голубем помоишным,
Но не любить чудовище!