Волшебные чувства

Ирина Драгун
          Другу, который верит в чудеса...

Ромашка нежная вдруг обратилась чайкой...
На волю трудно вырваться, коль снег метёт,
Но детский смех нам вечные откроет тайны,
И Новый Год с надеждою в дома придёт...

Осветит Солнце всё, и мрак исчезнет...
Я рядом чувствую твоё плечо.
Бывает светлая любовь на свете,
И чувства светлые к друзьям ещё...

27.12.09.