Возгорится и из искры пламя

Иси До Ра
8.10.2009
Распустились розы и завяли,
одурманивая запахом своим,
Солнечными бликами примяты,
иссушил их солнечный огонь...

Солнце  встало из за тучи вяло.
Передумало затем оно.
Встрепенулось и сиять вдруг стало,
Обжигая всех своим теплом...

Не всегда готово все живое
принимать так много этого тепла.
В пепелящем солнечном угаре
Можно и  совсем сгореть дотла...

Принимайте порционно,люди,
Солнечного зарева лучи.
Возгорится и из искры пламя,
Только стоит это допустить.