Змей-искуситель

Николай Жук
Твои я змеем оплетаю ноги,
Они давно мне стали, словно боги,
На ушко нежное кладу я стих,
Внутри я — взрыв, а с виду, — вроде, тих.

Вот только страстных поцелуев нитку
Сдержать не в силах. Как свою визитку,
Я их кладу на розовую грудь —
За это Змея ты не обессудь!

Затем рукой живот ласкаю нежно,
Щекой бедра касаясь безмятежно
И тонкие одежды вороша,
Ловлю твоё дыханье не спеша...

Ах, сколько радости, мгновений чудных,
И ярких чувств, и мыслей безрассудных
Любимым забываем мы дарить
И даже забываем их любить.

Спешим расти, работать и учиться,
Спешим карьеру сделать и жениться,
Спешим потом познаньями блеснуть,
Но так и не познав, в чём жизни суть...

Навеяно стихом http://stihi.ru/2010/02/25/8742.