Речка пономарка

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Зимой,
Не замерзает ПОНОМАРКА....
Течёт по речке тёплая вода....
Вчера...
Свалилась в речку иномарка...
И сразу вмёрзла...
Вот ТЕБЕ и ДА...

Фото речки Пономарки публикую с РАЗРЕШЕНИЯ: