возвращение

Лариса Кораблева -2
хотела я исчезнуть без следа
страницу неизменно закрывая
но проросли стихи как лебеда
моих намерений  не принимая
как оказалось сей не тяжек крест
марать бумагу, вас смущать несмело
читайте все , пока не надоест
потом отыщите получше дело